Tespek positif tapi haid

Bunda.. Boleh tanya? Saya sudh telat haid 1 bulan hasil tespek positif. Tapi seminggu lalu sya flek coklat dan hari ini sya keluar darah kaya darah haid. Dan hasil USG belum kelihatan kantung janinnya. Apakah sya hamil atau hanya telat haid ya bund? Dan darah yg seperti darah haid itu apa tanda keguguran atau mau haid ya bund? Adakah yg punya pengalaman seperti sya? #seriusnanya#seriusnanya

Tespek positif tapi haid
16 Các câu trả lời

kya aku bun aku awalnya pke KB pil aku minum rutin tanpa jeda sampai tgl yg harusnya sya haid,pas sore mau mandi ngeflek aku taunya itu saya uda haid tpi kok paginya gak keluar lagi tpi sesaat ngeflek sampai 4 hari,trus badan ko kya masuk angin tpi gak sembuh" sampai 2 minggu akhirnya aku beli taspack dan hasilnya positif aku cek ke bidan dan ternyata hamil 8week 😂 pas 12 week aku usg ternya bner udah afa janin sama djj.y aku awalnya gak nyangka hamil ank ke 2 bun maklum LDR suami pulkam cuma 1 minggu trs brangkat lg😁😁

2y trước

KB.y dadakan bun blm seminggu udah di pake😅😅

Aku juga pernah 2 kali ngalamin kaya gini bun, 22nya saya periksakan ke dokter dan usg tv juga keduanya ditambah konsultasi online juga dg dokter untuk cari more opinion. Diagnosis dari dokter2 adalah sama, yaitu gangguan hormon. Itu juga yg menyebabkan tespek positif walaupun tidak hamil. Saran saya untuk tau pastinya lebih baik periksa usg tv. Dan kalau memang bukan hamil bisa jadi gangguan hormon bun. Jaga pola makan sehat agar hormon seimbang. Dan olahraga juga

2y trước

sy pun pernah sprti ini bun, smpe priksa ketiga dokter obgyn. 1 dokter bilang hamil tp keguguran, 2 dokter bilang gangguan hormon. tapi tespek smpe 2bulanan lebih positif dan flek terus.

gpp bun klo memang blm kelihatan kantung janinnya. coba minggu dpn cek lg. kmrn saya jg gtu. bahkan sampe mau 3 bulan blm keliatan². katanya karna kulit saya tebel. sementara istirahat dulu jgn stress ya bun. semangat bun 🤗 selalu berpikir positif ya

waktu usg apa dikasih obat penguat bund ? kalau gak mending minta bund biar janinnya berkembang karena usia 1bulan memang ada yang belum kelihatan kantung janinnya seperti saya

usg aj bun sya tau prtma telat haid lngsung usg, cm kliatan kantung janin doang, di kasih obat penguat slma 1bln dn suruh balik lagi, pas 10 minggu udh ada janinnya

aku bun ... malahan skrang sudah masuk 4 bulan tapi kaya orang hed sudah mau 3 minggu m tapi di usg janin ada dan biasa" saja ntah apa

segera usg bun diatas 8w nanti usg nya klo di bawah 8 w belum terlihat,kmrin saya usg 9w alhmdlilah udh ada djj nya

hamil dong bun kalo garis dua. usg gali minggu depan bun untuk memastikan. semoga semuanya baik2 aja yaa bun..

sm bun,aku gtu haid 1hri bnyk tp besoknya ga ada itu ga tau lg hmil,tp pas usg alhamdulillah janinnya sht

saya sudah USG juga tapi cuman kantongnya aja yang keliatan tapi janinnya enggak ada gimana dktr

2y trước

klo msh awal memng kontong nya aj,,msh dibawah 10 w..blm klihatan janinnya