Apakah positif bund?

Assalamualaikum bund mau tanya apakah ini positif? Aku belum telat haid, haid harusnya 2hari lg Tp udh 3minggu ini tanda tanda hamil muncul🥺 dan pas coba tespek hasilnya seperti ini apakah positif? Bantu jawab bund plis

Apakah positif bund?
35 Các câu trả lời

Sama kejadiannya kaya saya bun. Saya juga gitu, 2 hari lagi jadwal haid udah iseng beli begituan sama udah ada tanda tanda hamil bun. Alhamdulillah + bun, sekarang udah 35w.. Segera periksa ke puskesmas/bidan/dokter ya bun.☺

3y trước

aamiin makasih bunda🥰🥰

saya besok jadwal haid biasa saya ada keputihan bercampur darah sedikit" sehari sebelum waktu haid pagi ini di tp masih negatif ☹️ doain ya bun semoga tp selanjutnya garis 2

3y trước

aamiin smoga segera positif jg ya bunda🥰 cobain tp lagi seminggu kemudian bund🥰 smoga hasilnya positif yah

positif bunda cantik, saya juga waktu itu samar dan sekarang udah 38week4day do'a kan segera launching ya si Dede selamat tidak kurang apapun aamiin 🥰🤗😘♥️

3y trước

aamiin.. semoga lancar persalinannya ya bunn..😊

hpht 31 maret tgl 22 april ada flek tpi aku tespek masih negatif bund 😔 hari ini perkiraan jadwal haid aku,.. doakan aku ya bund supaya aku segera menyusul bunda

3y trước

aamiin bund semoga menyusul segera positif ya bund🥰🥰

pengalaman sya 2 hari seblum haid ditespek hasilnya 2 garis terang .. skrg alhamdulillag masuk 6 week 5day .. minta doanya agr ibu dan janinnya sehat .. aamiin

3y trước

aamiin smoga sama sama sehat dan selamat sampe lahiran nnti ya bund🥰

Kalo garis 2 itu berarti positif bunda. Di balik kemasan tespek ada kok keterangannya. Selamat yaaaa dijaga baik” ade utun nyaa

3y trước

iya bund aku masi ragu karna belum telat tapi garis nya udh 2gitu pas di tp🥰 aamiin makssih bunda🥰🥰

Alhamdulillah. Selamat bunda, itu positif. Semoga ibu dn debay sehat terus ya... Segera periksakan ke bidan/ dokter ya bun

3y trước

aamiin makssih bunda🥰🥰

Tanda" hamil seperti apa bun? Saya Hpht 19 Maret sampai skrg belum haid. Tapi saya juga belum coba untuk test pack.

3y trước

payudaranya sakit jga gak bunn?

saya anak pertama tespek sebelum haid. Alhamdulillah positif. pas telat haid 2 Minggu langsung ke SpOG kontrol.

3y trước

semoga aku juga sama ya bund🥰

insallahh positif bund.. langsung cek bidan/dokteer biar di kasih vitamin ..

3y trước

siap makasih bund saran nya🥰