Tanda kehamilan

Apakah tanda kehamilan sebelum telat haid yg dirasakan bunda2!☺️

2 Các câu trả lời

kl aku sih sempet sering BAB sblm lewat tanggal haid sehari bs berkali kali BAB, aku fikir aku terlalu byk makan pedes. terus, aku sering BAK juga, dan sering random sendiri tiap liat makanan aku pengen smp akhirnya aku beli pdhl aku ga begitu suka makanannya. ternyata pas udh lewat tanggalnya smp 10 hari aku iseng testpack hasilnya positif☺️

sembelit susah BAB, tp sering BAK , kram perut kayak mau haid gt. trus pengennya rujakan terus. hampir tiap malam rujakan Ama mertua 😀.kebetulan waktu itu lagi di kampung mertua. tp pas dah hamilnya malah ga doyan banget sama rujak. wkwkk