Pengalaman tanda hamil sebelum telat haid

Bunda share dong, pengalaman tanda hamil sebelum telat haid? Apa aja yang bunda rasain sampe akhirnya tespecknya positif?

27 Các câu trả lời

mual2 trs bun,ky msk angin gt..mlh tdnyaq minta dikerok sm suami..cm g mw dy nya,g biasa ngerokin..mw minum promag g jd2..mual trs hampir tiap hari..pdhl mkn g telat..bdn pd sakit smua,sering bgt pusing..pokoknya ky mw mens gt rasanya

perubahan d payudara bun klo aku... tp itu pun yg ngeh mamah ku,, mamah udah ngira aku hamil tp ya tk bntah aku bilang engga,, blm klewat tgl haid kok... trnyta iseng² tp sblm telat alhamdulillah hsilnya positif

2y trước

bun... kalo hamil yg di rasakan perut kram gak? aku positif tapi enggak ada perut kram badan gak gimana gimana bun, selain positif hamil aap ada yg lain lain kah bun?

Kt temen badan sya agak ngembang,, trus sya keputihn,, dan udh tlt haid 1 mnggu trasa kyk mau haid tp yg kluar kputihan itupun nyri prut hlng timbul, klo haid kn nyerinya ktrusn smpe brhri2

kram perut.. nyeri perut. . mual"... badan gc fit... payudara membengkak nyeri.. klo saya itu bunda.. baru ketahuan positif saat sakit it 2 mingguan...

11mo trước

kram perutnya bagian perut atas, tengah atau bawah bund?

sama kaya mau haid malah saya. PD kaya bengkak, dipegang sakit terus agak kram di perut bagian kiri bawah gt. tp ndak keluar darah mensnya hehe

Persis kayak mau haid bundaa... Awalnya ak pikir bakal haid krna emang tglnya haid, gataunya 2minggu blm keluar2, trus TP ehh positif...

Mual sampe muntah, perut begah banget bun, payudara sakit dan sakit pinggang jauh sebelum tanggal haid. Keputihan seperti susu

Akumah hampir sama kalo mau haid bun, tapi payudara lebih nyeri dari biasanya. Trus kram perut juga, bdan lemes aja kya org lg haid.

5y trước

Sma kyk sya bun

Kl aq ngalamin kyk masuk angin gtu bun smgguan ga smbuh2 pusing mual trs PD nyeri jg trs sensitif sm bau2 yg menyengat

Kalo saya doyan makan dn bb naik trus.. V as tau positif malah membleh mabok teler gg bs apa apa🤣🤣🤣