BB janin normal nggak🥺

Bund saya mau nnyak BB janin 400 gram usia kandungan 34week itu normal GK TPI periksa ke bidan katanya janinny besar TPI kok di puskesmas USG di bilang BB ny segitu jdi khawatir saya bund🥺🤧 saya GK percaya BB anak saya segtu soalny kata bidan atau USG di RS besar anak saya soalny saya sering nyemil es krim dan jajan mkn masih teratur gmn tanggapan bunda🤔😔🙏🥺

54 Các câu trả lời

400/4000gram masak 400 gram di UK 34week.. sedang aq aja waktu itu di 32week udah 2100gram

1y trước

la iya Bun mungkin yg di maksut tu 2400 Bun