Menambah bb janin

Hpl dari bidan 3mei . Tp di usg 27mei-3juni. Jauh banget selisihnya. Terus bb janin kecil ktnya. Pdahal Dr kmaren2 udh mkn es krim tapi gak rutin tiap hari sih. Sharing dong bund biar bb janin naik dn janin cukup besar/bb normal #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Banyak makanan yang mengandung protein dan lemak yang baik. Daging2an, susu, alpukat, kacang2an. Ngemil roti pakai selai kacang + keju. Kalau bisa hindari yang manis khawatir jadi diabetes.

3y trước

baik bun. makasi masukan nya