Cara naikin BB janin

USG di kehamilan 34 weeks 2hri BBJ cuma 1,6 kata dokter BBJ kurang,info bund makanan atau minuman penambah BB janin,soalny anak pertama aku bingung banget🥺

2 Các câu trả lời

Kalo aku bun makan telur (kalo mau lebih dari 2 sehari bisa putihnya aja krn yg protein itu putihnya), dada ayam, bubur kacang ijo pake ketan item dan kadang pake roti tawar, eskrim dan jus alpukat boleh pake tambahan gula kalo memang gula darah bunda aman aman saja.. trus kalo aku juga suka makan yg berbumbu kacang gt bun..

alpukat, es krim, yg terutama banyakin makan protein Bun