21 week bb janin kurang

Aku kemarin usg 21 week bb janin 400 gram, normal gk bund soalnya kata dokternya harusnya 500grm🥲

11 Các câu trả lời

lah aku malah hari ini periksa usia 21week bb bayi 500gr memang di bilang tetmasuk bayi besar sih bun kata dokter nya, terus aku tanya memang normal nya ukuran bb nya berapa dok? 400gr kata dokter nya bun.

2y trước

alhamdulillah sudah bun, perempuan😊

itu normal bun, dokter skrg suka bayi yg gembul” karena biar susah kalo mau lahir normal jdi lahir cecar wkwk

sama Bun . aku kmrn USG uk 21 week BB janin 403 gram di bilang kurang sama dokternya . normal nya 500 gr katanya.

barusan saya USG di UK pas 21w, BBJ baru 348gr bun. dokter bilang masih kurang sedikit. sedih rasanya BBJ kecil

normal bunda, aku juga kemarin USG Usia 21 week BB janin 400gram. dokter nya bilang normal

hah kalau di apk kok mlh normale usia 21 week pas 350gram 😖😖

normal bund aku juga 21w bbj nya 370g kata bidan nya normal ko

dibanyakin makan/minum yg manis ya bun biar BBJ nya naik

normal bunda, saya 21w bbj 360 kata dokter normal kok.

nomal lihat di aplikasi. aku 21 week 360 gr bun.