obat pengencer darah

bund saya dikasih obat pengencer darah merk aspilet dari dokter saya, ada 3 kaplet dgn dosis 1x1 krn saya sedang hamil anak kembar. pertanyaan saya fungsi aspilet itu utk apa ya bund

17 Các câu trả lời

aku juga kemarin di kasih itu Bun supaya aliran darah nya ke bayi bagus karna air ketuban aku sedikit bun... aku malah 15 kaplet untuk 2 Minggu.. sama dosisnya 1x sehari diantaranya aspilet yang merupakan obat pengencer darah dosis rendah yang diberikan pada ibu hamil berisiko untuk mencegah preeklamsia, kelahiran prematur/berat badan lahir rendah. Ibu hamil berisiko tersebut misalnya ibu yang baru pertama kali hamil, berusia di atas 35 tahun, memiliki riwayat preeklampsia/eklampsia maupun hipertensi atau diabetes sebelumnya.

hi bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

buat aliran drah dr ibu nya ke janin bun lgsung aq dl d ksih itu slma 3 bulan pas awal2 tm 1 krn ad riwayat bo jg gak ppa krn aliran drah kita kan kebagi jg buat ke ddek ny aq malah pas tm 2 d ksih nifedepine smpe nanti lahiran kt dokter nya jgn tkut kalo d ksih nifedepine krn itu buat nnti lahiran gak smpe tinggi drah nya

fungsi aspilet ya pengencer darah Bun. gunanya biar aliran darah dari bunda ke janin lancar dan menghindari preeklamsia. biasanya digunakan untuk yg sudah keguguran atau sedang hamil kembar. qodarullah saya pernah keguguran dan sedang hamil kembar. obat berhenti di 35w Bun. skrg saya cuma ngonsumsi vitamin" aja.

saya juga di resepin aspilet sama dokter harus di minum sampai menjelang perasalinan. dokter curiga saya mengalami pengentalan darah soalnya ada riwayat kehamilan BO 2x. katanya kalau pengentalan darah itu ibarat selang yg tersumbat jadi gimana janin mau menerima asupan dari sang ibu, jika jalan nya trsumbat.

2y trước

Bun, kalau boleh tau skrg kandungannya sudah brp bulan? berhenti minum aspilet kira2 brp hari menjelang persalinan ya? soalnya saya juga diresepkan sm dokternya

Fungsi obat pengencer darah membantu asupan jalannya oksigen ke baby melalui darah, kalo kentel jd tersumbat akibatnya si baby tidak mendapat asupan yg cukup utk berkembang sangat berisiko, saya 2x hamil selalu diresepin obat pengencer darah merek pidovix. Biasanya bbrp hr sebelom lahiran distop

aku Bun lagi jalan suntik pengencer darah + obat tablet nya . 🙏 kalau aku obat ascardia + suntikan inficlot . soalnya ada kekentalan darah riwayt hamil ke dua. jd sblm hamil konsumsi obat pengencer darah Sampai hamil skrg dan di bantu suntikannya Bun.

2y trước

menghitung hari ya bunda bela, smg persalinan lancar, sehat ibu n bayi ya bun..

Saya pernah keguguran, kehamilan kedua di resepkan adpilet jg, karena ada riwayat pengentalan darah jg, kta obgyn ku ga boleh lepas minum, khawatir keguguran.. intinya kalau udh diresepkan baiknya di minum aja bund,, insya allah dokter lbh tau kondisi bunda

2y trước

Nb: ibu hamil memang rentan juga mengalami ini,, resikonya bisa beberapa kali lipat dari org biasa. 😊 Juga dari 2x hamil tangan saya kebas bgt,, pas kehamilan kedua di resepkan aspilet, alhamdulillah tangan ga kebas” lg

aku juga bun di resepin obat aspilet dari semenjak tau hamil sampe sekarang 4 bulan... itu untuk melancarkan aliran darah kbtulan saya ada riwayat keguguran