Aspilet / Obat Pengencer Darah

Halo Moms. Apakah disini ada yang mengonsumsi obat pengencer darah? Seperti aspilet dll? Kalo iya, biasanya mom barengin sm vitamin apa?

2 Các câu trả lời

Gak dibarengin bund, aspilet minum pagi, kalsium dan asfol minum malam (kelang 1jam) Aspilet ini katanya gak boleh dibarengi sama DHA jadi jangan dibarengi sama vitamin yg ada dha nya seperti folamil, blackmores, promavit dll

ak diminumnya sndiri bun di jeda gak berani digabungin vitamin