Pengencer darah

Bunda ini saya kehamilan pertama di penantian 5tahun . Yg mau saya tanyakan, di awal 4week saya sudah dikasih obat aspilet dan suntikan inviclot pengencer darah. Apakah aman ya bund? (Sy langsung dikasih tanpa ada lab dahulu) . Vitamin apa ya bund untuk menunjang perkembangan janin

2 Các câu trả lời

saya juga minum aspilet Bun karna ada riwayat keguguran kmren , aspilet bagus kata dokter SpOG ku Bun buat pelancar aliran darah menggumpal yg jadi penghalang nutrisi ibu ke janin

kalau dokter yg resepin aman. ga perlu lab juga kalau minum aspilet.