obat pengencer darah

bund saya dikasih obat pengencer darah merk aspilet dari dokter saya, ada 3 kaplet dgn dosis 1x1 krn saya sedang hamil anak kembar. pertanyaan saya fungsi aspilet itu utk apa ya bund

17 Các câu trả lời

aku juga lagi ngomsumsi obat itu sekarang itu obat pengencer darah di dr kndungan klw GK slah karena aku uda punya riwayat abortus sebelum ya

aspilet fungsinya utk mencegah preeklampsia. karena hamil kembar punya resiko 2x lipat terkena preeklampsia.

intinya supaya aliran darah yg membawa nutrisi dri tubuh ibu ke janin lancar

2y trước

tergantung kondisi kehamilan masing2 bu, dr kandungan yg lbh paham

saya jg minum pengencer darah bund dr awal hamil sampai sekarang tp yg merek ascardia bund

2y trước

iya dikehamilan sebelumnya pernah ada riwayat bun mangkanya dikasih obat itu

ada google yang kalo kita searching bisa kasih jawaban bunda

2y trước

@queen mungkin maksudnya aida kalo bunda tanya di sini belum tentu ada yg bs bantu jawab bund . krn di sini rata2 kalo ngejawab pertanyaan cm berdasarkan pengalaman aja . tp klo udh soal obat mentok2 juga ngutip dari google . kebetulan aja itu ada 1 komen dari ahlinya yg bs jawab , dari dokter maissy . gitu mungkin maksudnya bunda aida bund . maaf ya ikut beropini . 🙏🏻

untuk mencegah preeclampsia bun

utk mencegah keguguran bun