Flek coklat

Bund, saya baru pulang dari rumah mertua , saya perginya pake motor pagi , kebetulan dari pagi saya cuma duduk dikursi saja dan terasa nyeri bagian kiri, ketika sampe dirumah pukul 20.30 .. dan maaf ada flek warna coklat di cd saya apakah ini bahaya? Menurut bunda saya harus periksa ke dr? Usia kehamilan 9w4d. Maaf ya bun aga bingung kehamilan pertama skrg saya malah overthinking takut karena masih awam dan mau ke dr pun sudah malam..

1 Trả lời

Segera usg ke dokter kandungan, kalau ga ada dokter praktek segera ke igd. Flek saat hamil harus diwaspadai krn bisa jadi tanda bahaya atau ancaman keguguran.