Flek dihamil 6w1d

Pagi bund,mau tanya,saya hpht tgl 5des trs saya tp sendiri hasil positif dihitung sampe hari ini udah 6minggu,tapi pagi ini keluar kaya flek(warna coklat tua) itu normal apa bahaya ya? Solanya ini kehamilan pertama jd masih awam. Makasih bunda

7 Các câu trả lời

belum ada yg bales ya kak, aku gak tau jawabnya, krna juga baru hamil pertama. tapi mungkin aku cuma bisa bntu tenangin, kakak jgn panik, afirmasi positive ke kandungan, kita sehat, kita baik-baik aja. tapi juga pergi ke bidan atau dr. kandungan kak

2y trước

Makasih banyak ya kak saran positifnya❤

hari kamis tgl 12 kmrin aku juga gtu kak, usia kandungan juga sama, akhirnya aku ke spog, lanjut opname, skrg bedrest 1 minggu sama konsumsi obat penguat kak, dikasih microgest

2y trước

oh microgest nya diminum ya? saya kira pervaginal. soalnya saya juga dikasih microgest tapi pakainya dari bawaah

aku hamil anak pertama juga ngeflek coklat ampe berhari2.. sama bidan disuruh bedrest. Insyaa Allah gpp yg penting banyakin istirahat, makan, minum konsumsi vitamin

segera usg bun biar di kasih penguat nanti bedrest total .saya gitu hampir seminggu flek coklat campur lendir kayak keputihan tapi pagi saja keluarnya

2y trước

Oke kak,makasih banyak saranya ya❤

sama bun yang saya rasain skrng? keluar flek coklat sedikit pas bangun tdr skrng keluar keputihan doang. keram doang perutnya

Aku ngeflek jg kmrn kak, langsung ke spog dikasih obat Penguat kandungan tp hargany lumayan pricy.

2y trước

Masih bund..dsruh habisin

udah k dokter atau bidan blm ka?

2y trước

Udah kak,ktnya asal nggak mules aman. Dan disuruh bedrest aja