Flek warna darah coklat gelap

Maaf bun mau tanya usia kehamilan baru 9w tapi tbtb ada flek ga bnyak kaya keputihan tapi warna coklat gelap itu gimana ya

7 Các câu trả lời

Kalau menurut aku bagusnya kedokter aja bun. kalau kenapa² kan cepat di tangani sm dokternya dan bisa di resepin obat gitu. pengalaman aku bun, pagi ngeflek coklat 1 tetes tanpa rasa nyeri ataupun sakit. siang aku ngeflek haid mao habis gitu dan di suruh bedrest sm bidan di puskesmas. padahal udah bedrest total smpek makan, buang air di kasur semua di urus suami smpek 4 hari masih keluar, kdg darahnya merah kdg coklat. Hari ke 5 Allah lebih sayang sm janin aku bun, pas subuh aku keguguran tanpa kuret. satu penyesalan, karena terhalang jarak mao ke RS/dokter krn butuh jarak tempuh 2 or 3 jam, aku cm bedrest di rumah aja.

3y trước

Alhamdulillah udah bun

aku kemaren uk 5w flek coklat gitu bund langsung ke dokter kata dokter sih suruh bedrest seminggu terus belum boleh hb sampai uk 12minggu dikasih obat penguat kandungan juga bund. coba aja langsung periksa bund biar jelas

kalo flek nya cuma sekali dua kali, + tidak di sertai rasa nyeri/kram perut gapapa Bun, tapi kalo keluar flek berlarut larut dan di sertai kram perut lebih baik langsung priksa ke dokter

langsung cek kebidan/dokter aja bund biar lebih jelas.. krna setiap orang kan beda2 walaupun sama2 ngeflek

saya juga lagi flek bun, bunda flek ada keluhan lain tidak?

k dokter bun segeraaa

cek ke dokter ya