Jual perhiasan saat hamil tua

Bund say.. mau nanya nihh, apa boleh kalau hamil tua jual perhiasan. Soalnya kepepet juga buat kebutuhan sehari-hari.. kalau kata oarang" di desaku ngk boleh, tapi gimana lagi cuma itu jalan satu"nya😢😢😢

22 Các câu trả lời

Kalo Jual gpp bun tp kalo make emas di hamil tua ga boleh,nanti pas udah lahir 40hr baru boleh pake lagi,kalo di daerahku sperti itu,

3y trước

makasih bun, ini juga cuma pakek cincin tunangan.. bismillah semoga gak ada apa2 bun kalau jual emas

mitos Bun, saya malah semua perhiasan ,tabungan sblm nikah smpe cincin Tunangan saya jual buat biaya sehari" dan lahiran

3y trước

pengennya saya juga gitu bun, buat beli keperluan baby juga. tapi masih ragu2 jualnya

ngapa ga boleh? ga ada korelasi jual perhiasan sama kehamilan. kalo bener2 kepepet ya ga masalah jual perhiasan

selama emas nya punya bunda ya dijual aja, toh kita simpen jg untuk investasi dan keadaan darurat kaya gini bun

mitos bun kalo kepepet ya jual aja, mreka jg gamau bantu pas bunda kepepet malah ngasih mitos2 ga masuk akal

Tetangganya mau ngasih duit,? 😒mending jual aja dripda ngutang ke orang

boleh lah dr pada ngutang sana sini.. pinjem ke bank

3y trước

nahhh, bener bun. kan dari pada ngutang mending jual dulu apa yg kita punya

boleeeh.. dripda pinjem, mending jual yg ada.

hti2 terlalu percya jdi syirik kecil ...

mitos apalagi ini😐

3y trước

entahlah bun, aku juga bingung😢