Kudu ngamok !

Bunn . Maaf ya curhat gimana Nanggepin suami yang diem" jual perhiasan tanpa sepengetahuan istrinya ? padahal itu satu*nya buat pegangan nanti kalo lagi krisis Lah sekarang lagi krisis nya buat tambahan syukuran 7 bulanan tambah gak ada uangnya gak belom cukup sedangkan orang tua udah nyari hari baik ? mau minta orang tua saya gak tega ? perhiasan satu*nya kalo lagi ada apa" malah hilang .. pantes tiap aku obrolin tentang perhiasan suamiku jengkel Teros eh ga taunya ☹️☹️

1 Trả lời

Alasan dijual suami knpa bun.. gk baik sih apa" gk jujur

5y trước

Bilangnya buat ibunya Bun Tapi saya udah terlanjur kecewa kenpaa gak di omongin dulu ngomong pinjem kan bisa ya bun malah diem* jual udah ada satu bulan aku baru ngehh sekarang