GTM

Bund, saran donk cara anak biar mau makan. galau dr awal Mpasi tiap nyuapin anak sllu GTM. udah berbagai cara belum ketemu solusinya dr tekstur yg encer, kentel, ganti² rasa, berbagai buah, coba bikin bubur sndr pun tetep gak mau makan. anak sya usia 6b13h.. trmksh bun🙏

GTM
2 Các câu trả lời

Sabar bund terus semangat ngasih mpasi yah. Tiap anak beda beda. Ada yang langsung mau mpasi ada juga gk butuh perjuangan ektra agar mau mpasi. Semua berawal dari kebiasaan termksd mpasi juga kalo sudah terbiasa malah akan lahap makannya. In syaa alloh. Yang penting bunda nya jangan patah semangat untuk memberi mpasi.

4y trước

💪

kaya anakku bun, malah kadang dimuntahin lagi. Tiap makan cuma disimpen didepan lidahnya aja, kaya yg belum bisa nelen. Udah coba yg instan, buah, bubur homemade tetep aja gitu. Kalo udah nangis² kasian liatnya

3y trước

brp bulan anaknya bund?