mulai awal mpasi anak GTM

Dari awal MPASI anak udah GTM, udah coba berbagai tekstur, menu makan gantiganti, udah dikasih jarak 2 jam antara nenen sama makan, udah coba mpasi instan juga, tapi tetep GTM, udah baca2 ig nya dr.meta juga, bahkan buku nya juga udah tak baca2, tapi masih belum lulus mengatasi anak yang GTM ?? Apa bunda2 disini ada solusi? Sediiih rasane anak nggak mau makan gini ?

2 Các câu trả lời
4y trước

Most welcome ☺️

Bun, solusi nya gimana biar anak ga gtm lagi? ,,, anak ku sekarang lagi mpasi pertama bener2 mingkem ini bun, makan paling cuma 2sendok aja