Mom saran donk, udah 5 hri Mpasi, aku kasih bubur tekstur kentel GTM tp klo buah di buka mulut

MPASI awal GTM

7 Các câu trả lời

asi kan manis bun, mungkin babynya merasa asing sama yg gurih2. coba deh pelan2 bun, gpp manis dulu terus perlahan pindah rasa manis - kurang manis- sampai ke gurih. ini tips pribadi aja mom. kalau saran dari dsa awal mpasi diperkenalkan lewat fortif aja mom, biar nutrisinya lengkap. tp kembali lagi ke mommy yaa. semangat mom

Mungkin anak nya gak suka rasa makanan yg gurih tapi suka yg manis. Bubur kan gurih buah manis Ada juga bayi yg dikasih bubur rasa ati ayam atau sayur gak suka tapi giliran dikasih bubur fortif beras merah atau pisang dia suka

brrti kyaknya uda tau rasa bun.. buah kan punya rasa.. klo mpasinya ga ada rasanya ya kurang suka atau mngkin teksturnya trlalu kental..

texture nya jangan kental tp agak kental.. klo dibalik dr sendok akan jatuh perlahan bubur nya rasa nya gimana?

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

rasa buburnya gimana? buah kan manis

koreksi rasa & teksturnya bun