Gtm berkepanjangan

Hallo bun, sharing donk pengalaman yg punya anak GTM berkepanjangan usia 9 bln. Solusinya apa bun? Udah coba berbagai macam cara masih aja GTM#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

ke dsa aja bun kl udh berkepanjangan. aplg kl smp ngaruh ke bb anaknya 2 bulan berturut2 naiknya seret. semangat ya. https://community.theasianparent.com/q/penyebab_anak_susah_makan_1_food_neophobia_kondisinya_dimana_si_kecil_takut_menc/4530262?d=ios&ct=q&share=true

kemarin anak saya GTM, sya coba pake bubur instan cerelac, telur kukus, alpukat+puding stroberi promina.. dia mau.... di seling2 coba bunda, mungkin dia bosan.. kdang si anak juga pengennya langsung di suap tangan,.

1y trước

GTM nya berkepanjangan juga kah bun?

anak ku juga bun gak mau makan sma skali cemilan pun gak mau bun udah 2 bulanan...smpe nyerah bun skarang tiap hari nya minum asi nya aku seringin bun biar kenyang gantinya makan.

1y trước

umur 10 bulan bun alhamdulillah bb nya normal .soalnya asinya kuat bun...klau tiap mlm nggk bisa jauh bun dikit" minum

bunda udh cek semuanya belum?? kudu pinter nyari akar penyebab soalnya kasian kalo smpe BBnya stag ato mlh turun kalo semua udh dievaluasi ttp gtm coba ke DSA

dikasih rasa-rasa sedikit sudah dicoba mom? tapi kaldu bubuk yang khusus mpasi. coba perhatiin tekstur sama ketatin lagi feeding rulesnya.

mpasi nya apa yg sdh dikasih? nasi tim ? udah coba menu figerfood