Bb anak seret

Bund mohon saran dan pencerahannya anak saya usia 11 bulan bb sedang seret 2 bulan ini stuck di 9.3 Bulan lalu anak saya bapilnas bb turun 6 ons lalu bulan ini jadi 9,3 sama dengan 2 bulan lalu. Anak saya tipe yang susah sekali makan sekarang tidak makan nasi sama sekali, anak saya full asi tp akhir2 ini asi saya berkurang Apakah haru saya mix dengan sufor,atau diteruskan sampai 1 thun nti di tambah susu uht ya bund #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

9.3 bagus ga sih bund,? anakku 1 tahun pas bb 8kg makan lahap ngemil lahap. apa karna skrg udh jalan ya jd nya bb kecil. anakku belajar jln dr 10bln lancar2 11 bln

2mo trước

kemungkinan iya bund, anakku 10 bulan belum mau berdiri tanpa pegangan

kurvanya normal ga sih bun? soalnya anaknya naik turun naik lagi. naiknya juga banyak 6ons

2mo trước

baik bund, makasih pencerahannya

ke DSA dulu bu, uda stuck 2 bulan berturut-turut wajib segera konsul

2mo trước

baik bund, terimkasih