makan udang

Bund. Mitos atau fakta kalo bumil makan udang katanya bisa menyebabkan gatal2 di bagian perut.Aku sedang hamil 11w1d.

makan udang
42 Các câu trả lời

Mngkin klo gatel2 itu krna ada riwayat alergi bun.. Klo sy mmng pencinta udang, n sering bngt mkn udang+kulitnya selama hamil, entah itu d sup, d oseng, atau dibikin bakwan.. Jd dibilang fakta jg enggk, d bilang mitos jg enggk..

Aku selama hamil tm1 sampe tm3 makan udang alhamdulillah ga kenapa" Perut gatel pas lg ga makan udang malahan kata bidan karna kulit megar klo perut aku gatel mah ga ada riwayat alergi udang soalnya

Tergantung orgnya bund krn sya hamil 12 week klw habs makan yg seafood" kcuali ikan yah bakalan gatal apalgi di hidung ... Padahal sblmnya nggak, jdi klw bund pengen mkn cba sdkt aja dlu ...

Mitos bun, kecuali memang alergi sama udang sejak belum hamil. Saya selama hamil sering makan udang, soalnya ibu mertua lbh sering beliin udang untuk lauk.

Tergantung bun mgkn krna kita hamil jd kondisi tubuh kita jadi beda jd gmpg alergi saya ngga ko bun wlpn hamil makan seafood

Tergantung orgnya bun. Kalo gak ada riwayat alergi mah gpp bun.. Kalo saya mah makan aja bun, asal gak bnyak2 juga

Ngga juga ahh, sy wkt hamil muda makan2 seafood ga gatel2 bun.. Pling klo yg punya alergi mungkin bsa gatel2 😁

Tergantung orang.. Punya alergi atau engga. Kalau alergi pasti gatal. Saya hamil makan udang gak ngapa2.

Aku smpe sekarang 32w masih makan kok bun, tpi karna aku gak alergi udang ya gak gatel2

Mungkin kalo gatal itu karna alergi udang bun, aku makan udang biasa aja ga gatal2 bun