mitos atau fakta?

Kalau ibu hamil ga boleh makan udang?

2 Các câu trả lời

Fyi. Di aplikasi ini ada menu untuk cek makanan yg baik di konsumsi atau tidak. Coba pilih yg tanda garis 3 di pojok kiri atas Nanti pilih menu makanan Disitu dah lengkap dr makanan laut, sayur, daging dll

5y trước

Iya bun saya tau kalau itu... Cuma masalahnya orgtua saya, tetangga, saudara bilangnya org hamil ga boleh makan udang karena mitos ini itu... Bukan masalah kandungan dalam udangnya, tp lebih ke mitos...maklum org jawa...

mitos