Udang

halo bunda mau nnyak apa benar bumil gak boleh makan udang? mitos atau fakta? ad yg bilang klw mkn udang nnti mundur gtu? gak tau ap yg mundur?

19 Các câu trả lời

Kalau mundur mitos bun, yang perlu diperhatikan kalau ada gangguan kesehatan, semisal kolesterol atau misalnya alergi dan juga biasanya ibu hamil lebih sensitif, selain itu perlu juga dipastikan kesegaran dan kematangan udangnya karena hidangan laut rawan, selebihnya asal tidak berlebihan

Klau saya tdk di bolehin sama ortua bun. Karna klau makan udang takut perutnya semakin gatal" .., Maklum tinggal sama ortua

bagus kali bund krna tinggi protein asal ga terlalu banyak krna kolesterol. kmrn TM1 sering saya makan udang, cumi dll

Mitos bun Seafood itu gpp sebenernya tinggi protein kecuali kerang ya Krn setau sy kerang bnyk mengandung mercury

Aku masih makan seafood, tapi emang ga terlalu sering sih. Dokterku boleh2 aja asal jangan berlebihan

Mitos bun malah udang dan seafood lainnya bagus buat janin asal jgn berlebihan aja soalnya kolesterol ☺

Mitos bund...dulu selama hamil saya sering makan udang karna udang kan protein'nya tinggi,,

5y trước

Sama sama bund...sehat selalu yaa... 😊

Bund jgan makan udang saran saya si, untuk meminimalisir AUTISME pada calon baby

5y trước

Iy kurangi makan sefod dulu bund, takutnya anak ny terkena autisme apalagi kita gatau kondisi lautnya takkut nya tercemar.

Apx xg mundur bun mitos aj tu bun aq jg lg hmil ni mkn udang jg koq kmren bun.

5y trước

Aq ap aj q mkn bun pas hmil asal kta g brlebihan mknx bun.

waduh aku abis makan udang ni..aku ny mundur gth Bun mksd by😂😁

5y trước

bismillah aja Bun GPP..g udh parno an..yg pntg d masak matang Bun sesekali GPP juga kan