makan udang

Bund. Mitos atau fakta kalo bumil makan udang katanya bisa menyebabkan gatal2 di bagian perut.Aku sedang hamil 11w1d.

makan udang
42 Các câu trả lời

Gada pantangan makanan bumil bund.. Makan aja selagi itu mateng dn halal ya bund

Hamil muda kmrn aku suka makan udang, krn ga ada alergi udang ya biasa aja bun

Itu suh kalo bunda nya punya riwayat alergi udang, kalo gak alergi ya gapapa

Aku kemaren 2 hari ngabisin udang banyak bgt tp alhmdulillah ga gatal ko bun

Yang aku baca gpp bun tapi sebaiknya direbus dulu udangnya sebelum di olah.

Aku hamil 11w5d mkn udang gpp bun, trgantung pnya alergi apa ngga

Slama gk ada alergi sih gk ya bund Sya kmren juga mkn udang gpp

Alhamdulillah sya gak knpa² tuh,malakn sering makan udang

Tergantung kpndisi bunda ch.. nggk ada hubunganya mitos

Aku makan udang gapapa kok. Kalo emg alergi ya jangan.