wangi yg mana??

Bund minyak telon yg wangi nya lebih enak itu yg merk zwitsal atau my baby ya??? atau bunda punya rekomendasi minyak telon yg lain??

65 Các câu trả lời

kalau untuk wangi enak, mnrt aku switzal tp kalau untuk sekaligus bisa antinyamuk, mending my baby yg plus antinyamuk

klo untuk nyamuk aq lebih suka my baby sereh, tp klo pngn wangi baby banget pake minyak telon konicare

aku suka dua duanya sih wanginya.. tp jdnya pakenya mybaby karna zwitsal gada yg ukuran gedenya wkwk

kalo aku lebih suka pakai tekon lang yg tutupnya orange bund. aroma bayinya wangi bgt

ga prnh coba yg laen dri ank bru lahir smpe skrng mau 9 bln sllu pake my baby ❤😅

lebih enak mybaby awet wanginya,klo switsal kata saya cepet ilang bau minyaknya

Habbie varian tea no 5 sama 7 , Doodle, konicare plus ungu .

aq si telon lang bund 😁 ,dan minyak telon nyonya mener ,

Konicare minyak telon plus yang tutupnya ungu bun

Suka zwitsal sepaket. Wanginya bner2 bayi banget