Bener ga sihhh?

Bund mau tanya normal ga sih usia kehamilan 19w tapi bbj 257gram? Tadi sih kata bidan nya minimal 500gram usia kandungan 19-20w ,tp di aplikasi ini minimal bbj 250g diusia 19w ini , padahal berat badan dr awal hamil sudah naik 6kg, tips dong bun buat naikin berat badan janin nya 😟

Bener ga sihhh?
107 Các câu trả lời

waktu 20w kemarin bbj 360gr kata dokter normal, bb aku jg udah naik dr 57kg skrg 62kg tp dibilang perutnya kecil sama org² its ok gk masalah yg penting baby sehat😁

klo sya bun usg usia khamilan 21w bbj 450g kta dokter normal ..nah pas usia 36w bbj udah over .. 14hri yg lalu lahiran bb bayi 4.1kg .. klo usg cuma prediksi bun ..

aku usg 24week masih 585gram bun, eh pas usg 28w3d udah 1200gram ternyata makanku masuk semua ke debaynya hehehe meskipun bbku naik dikit sekilo sekilo ajah

Lah aku dlu 19week 250gram jg , 500gram itu kandungan udah 23-24week bun . Mnding usg di dokter aja deh , kyak nya bidannya blm pengalaman bgt tntang bbj .

normal sudah itu bun, saya aja 18week bbj 261gram. dan dokter blg itu normal, nah skrg saya sudah 34week bbj jadi 2,7kg. jd itu normal yaa bun jgn khawatir

yg pnting klo udh 28week bbj nya ga boleh kurg dari 1kg bun, aku kmrn cek 1,200gram kata bidan kecil, tpi pas ke dokter spesialis normal asal ga kurang dari 1kg

4y trước

knp ya perhitungan bidan beda ma dokter sekolahnya beda si

aku bbj kurang jg bun, usia 26w harusnya udh 1kg. tp ini baru 670gr. makanya hasil usg ga sesuai sama usia kehamilan😞 skrg 28w baru naik 1kg dr pertama hamil

4y trước

aku juga kmrn pas awal hamil brt bdn dari 57 turun ke 43 bun, selama 4 bulan ga mkn nasi, jdi dri usia hamil 5 sampai 7 bulan bru mkn enak dan naik nya cumn bru 10kg, bnyk mnum susu hamil deh bun sama mkn yg manis2 gtu biar bbj nya naik, aku 29week aja baru 1.300 gram

aq jg gitu Bun, dibilang org hamilnya kecil lah bila BLA, tapi yg pntg kondisi bayinya Bun kalau kata semua nya sehat ,, insya Allah aman sampe lahiran

kalo di bdan emang gtu. brasa kya ditakut2in, kmren aq ke bidan ktnya tensi darah tinggi 120/80 bukanya itu msih normal. tensi drah tnggi kalo diatas 140.

4y trước

iy 120/80 normal bun haah makany it saya gk prnh cek kbidan mnding kdoktr kandungan

es krim bun, saya disaranin ma dokter karna awal hamil susah makan jd kalorinya kurang saya disuruh makan es krim 😊plus banyak minum air putih ya