BBJ

Bunda maaf mau tanya disini bunda yg sdh kehamilan 19w menuju 20w BBJ nya berapa??(berat Badan janin) , agak worry soalnya?katanya yg diaplikasi TAP itu ga sesuai BBJ nya, apa bener??

17 Các câu trả lời

Di TAP kan hanya perkiraan.. Kalau di TAP pas 40w 3.4kg. Kalau di medis 40 w yng penting 2.5kg + udah bagus malah kalau bisa gak usah lebih dr 3.0kg biar mudah lahirannya

Bbj d tap cmn prkiraan aj bun kmrn aj beda ny smp 300g sy klo sm apk ini Tp klo pakai tabel2 d google prkiraan aman bbj ny sama..

Sma kya aku bunda... Usia 19w lebih baru usg juga... Alhamdulillah 265gr... Selama dr bilang bagus gx mslah...😊

biasnaya bbj aslinya pas usg lebih besar di banding bbj yg ada di tab. saya setiap usg selalu gitu

Saya juga ga pernah sama kayak perkiraan di TAP masih normal bgt malah kata dokternya

waktu USG 21w BBJ 519gr kata dokter normal,terus USG 29w BBJ 1,3 normal juga

saya kemarin usia 19 week bbj nya 262 gr kata dr normal kok bun

Saya hamil 20w 4d bun.. Baru semalem USG BBJ nya 338.. 😊

Ini beberapa perkiraan sampai lahiran

di aplikasi itu cuma minimum bbj aja