Bener ga sihhh?

Bund mau tanya normal ga sih usia kehamilan 19w tapi bbj 257gram? Tadi sih kata bidan nya minimal 500gram usia kandungan 19-20w ,tp di aplikasi ini minimal bbj 250g diusia 19w ini , padahal berat badan dr awal hamil sudah naik 6kg, tips dong bun buat naikin berat badan janin nya 😟

Bener ga sihhh?
107 Các câu trả lời

aku juga suruh naikin berat bdan janin, diusg kemaren bbj 250gram, uk 18week. suruh naikin sampe 400gram. suruh makan manis2 katanya.

aku aj bun pas kmrn usg 21 week bbj msh 400 kurg tp pas dtnyain sih msh normL. skrg udh mau 27 week g tau brp bln dpn usg lg

Apa ga salah 20w 500 gram? Setau saya 500 gram itu usia sekitar 25w loh. Percaya sama aplikasi ini aja. Udah bagus itu bbnya.

4y trước

Ibu anonim yg paling atas. Saya bilang gitu soalnya patokan di aplikasi ini dgn tabel bbj yg jadi patokan dsog itu hampir mirip.

owalah bidannya suruh belajar lg mom... sy 21w kmrin bbj 350gram dan kata dokter itu normal.. di aplikasi jg ada ya bun

nanti kalo 7bulan dede nya masih kurang juga beratnya baru bisa ditambahin, kalo skrang takutnya nanti malah kegedean.

aku aja dlu waktu usg 18w bb janin 180gr bun, kata dokter normal..saya lihat di aplikasi 18w juga sekitar 190 gr

kmarin saya 18week 258 bund klo d.liat d aplikasi TAP 240 hrusnya tpi alhamdulillah smua baik bund kta dokter

Sama bun saya hamil 24week kemarin usg kta dokter bbj nya 6ons . Di suruh bnyk makan es krim biar bbj nya nambh

4y trước

Ohw iya bun alhamdulillah klau gtu .. saya ampe takut bgt lht label juga katae nomrnL bbj segtu . Gtu dokter nya blnge janin ku kecil bgt

tips untuk naikin berat bdan janin , bisa konsumsi tlur rebus, ice cream, susu . dan skli* mie instan bunda

Seiring jalannya waktu gede sendiri bun. Anak ku jg kata bidan kecil tp Alhamdulillah pas lahir gede