Perut makin besar tapi berat badan turun

Bund ada yg sama gak, hamil perut makin besar tp berat badan makin turun. Pas kemarin USG usia kandungan 20 minggu bbj 500gram. Kata dr bbj bayi normal. Sekarang usia kandungan 24 minggu

2 Các câu trả lời

sama bund, kemarin periksa usia kandungan 23w4d BB tetap di 40kg, malah dibilang kurang gizi, tapi BBJ udah 619

saya bun perut makin membesar tapi tiap periksa di timbang bb nya stuck gak naik, kadang naik cuma 200- 500gram