bertanya

Bund mau tanya donk, uk berapa yaa bisa agak sedikit ilang trhadap bau sensitif, uk saya 11w4d tpi setiap nyium bau ntah bau dapur, bau parfum, kdg sampai bau suami bikin mual trs bund, gak enak rasanya ?

30 Các câu trả lời

14-16 mgg harusnya mual sudah berkurang. Minum vitamin pas mau tidur malam

4y trước

Mksh bund

Tergantung bun biasanya ,sya smpe 5 blan baru normal kyk biasa nya

Saya masuk 18 minggu baru aman. Udah gak mual m muntah cium bau2.

Saya sampe 4 bulan, nginjak 5 bulan baru normal lg ni idung

Saya dari hamil muda sampai hamil tua mual tiap cium bau2an

Saya uk 35w masih ttp suka mual nyium bau parfum suami

Aku masuk 6bln tp msi sensitif aja sama bau ;(

Tergantung masing masing kehamilannya bun..

Ku hmil prtma dn kdua mual hilang di uk16w

Saya 9 wk ngerasain persis kayak bunda😟