Sensitif Bau

Ada yang sama gak bun kayak yang aku rasain, UK mau masuk 8week gak kuat banget kalo nyium bau wewangian entah itu parfum,sabun,pewangi ruangan,bahkan bau bawang2an dan bau2 aneh lainnya. rasanya mual hebat bahkan sesekali sampe muntah juga,rasa pusing sampe ke ubun2 tanpa sadar tiba2 jadi nangis gak jelas,cuma karena bau. Kira-kira normal gak bun????

44 Các câu trả lời

Aku pas masuk 9weeks🤕 baunya jadi tajem banget entah itu parfum, handbody, bakso, sama bau masakan apa aja yang baru mateng rasanya puyeng gliyeran pala enek🤢

normal bun..aku jg kaya gitu kadang kalo masak didapur ato bersihin cucian piring ato bersihin toilet aku pake masker..dari pada mual muntah mending antisipasi kan

Sama aq dulu jg gitu Bun, gak suka bau2 masakan, bau bwng goreng, cepet enek jg sama bau sabun, sampo, jd Gonta ganti terus sabun sama sampo😁😁

Aku banget mbk,,,kalau udah nyium bau2 wangi/bumbu2 gitu langsung pusing dan keluar keringat dingin...rasa mau pingsan gitu...😂 sm asep rokok jg....

5y trước

iya bun, sama banget asep rokok pun aku gak kuat.

Memang gtu bun. Sya udah 15 w, masih gtu. Tp g separah 8 w. Dinikmati aja bun. Inget aja ganjaran pahala ny banyak. Biar ngurangin sedih. Hehe

5y trước

aamiin😇 iya bun😂

Bawaan itu bun. Kalo saya paling gabisa nyium bau toilet kantor (padahal wangi dan bersih tp slalu mual kalo masuk toiletnya) dan bau mulut.

5y trước

iya bun😂

normal ko bun, sya juga gtu nyium bau apapun langsung mual muntah, apalagi nyium bau parfum suami udah ga bisa ditahan lagi baunya

Sama dlu juga sya gitu bund Smpe 4bln baru sedikit2 reda Tapi klo bau farfum smpe sekrang 33week masih ngga trima hidungnya😁

normal bun.. awal2 hamil saya jg gtu.. selalu ngejauhin org yg pkai parfum.. soalnya mual.. tp skrng udh gak lg.. udh 7bln

5y trước

alhamdulillah bun,semoga kita sehat slalu😇

Sama, paling ga suka sama bau sabun..apapun itu. Sabun mandi, cuci baju, cuci piring. Parfum juga bikin enek