parfum

Bunda mau tanya dong..kalo sensitif sama bau parfum sampai kapan yaa? Kadang kalo nyium bau parfum sampe nangis sgla saking ga tahan ny..?

12 Các câu trả lời

Mamaku dari hamil anak pertama sensitif parfum bund, padahal gadisnya biasa aja . Dan sampai saat ini anak udah besar2 gak bisa cium parfum selain dari parfum baby yg lembut gitu . Kalau kecium wangi wangi parfum gitu langsung deh pusing, mual. Sejak itu sampai detik ini pakai nya parfum baby terus😂 belanja bulanan belinya itu

Saya dr awal hamil smpe skg 34weeks ga bs nyium bau parfum, jd smpe skg kalo kmn2 ga pake parfum😅klrga pun kalo mau ajak aku pergi,kadang ga berparfum bnyk2,soalnya kalo aku mabok muntah psti skit berhari,nah mrka ga tegaan liatnya😅

Sama saya waktu tm 1 kmren. Klo sya smpe skrg bun udh mau 9 bln msh eneg cium bau wangi parfum atw apapun yg wangi2 gtu

Wajar bun. Klo saya mutah sampe 5 buln klo nyium prfum. Nunggu sampe normal aj bun g tau kpn. Bisa samp lhiran

Kalo saya jg bun tapi kalau aroma parfume nya menyengat aja,pdhl sebelum hamil suka bngt sama parfume

saya sampe skrg hamil 33week masih sensitif sama bau parfum,pdhl sblm hamil suka bgt ama wanginya.

Aku sampe lahiran bun sensitif banget😂,padahal wangi loo tp gatau kenapa malah muntah dulu 😄

Qu sampe 4 masuk 5 bulan bu cuman bisa pkek minyak telon atw minyak kayu putih😂

Saya dari TM1 sampes krng 33week mash ngga bisa nyium2 bau farfume😁😁

Beda2 bun. Itu tergantung bawaan hamilnya mau smpe kapan