sensitif bau

Bun mau tanya dong .. gimana ngatasin bau.. uk sy 7minggu ..tp gak suka dg bau bawang2 bau dapur apalagi bau badan sendiri kalau terlambat dikit mandi sampai bau anak pertama saya gak suka .. sampai mual pusing gimana ngatasin nya ya bun

2 Các câu trả lời

saya mah gasuka bau badan suami bun, padahal ga bau. ya gimana lg ya, paling ga deket2 dan selalu oake freshcare lehernya biar teralihkan bau nya😀

6y trước

klu bdn suami suka bun aplg sdh mandi du usel2 bun bdn ny nyium2 terus tp bau bdn sendiri dg anak yg pertma gak suka bun jd bingung