bertanya

Bund mau tanya donk, uk berapa yaa bisa agak sedikit ilang trhadap bau sensitif, uk saya 11w4d tpi setiap nyium bau ntah bau dapur, bau parfum, kdg sampai bau suami bikin mual trs bund, gak enak rasanya ?

30 Các câu trả lời

Saya sblm tau hamil biasa aja..tp setelah tau hamil 7minggu g tau knp hidung jd tajem bgt penciumannya sampe skrg usia 34minggu masih mual sampe muntah isi perut kosong mau itu aroma wangi,masakan atau bau2 lainnya..tiap mandi aja muntah2 nyium sabun sm sikat gigi,sampo nya jg..bahkan parfum org yg udh nempel 4hari dibaju aja saya masih bsa nyium..smpe suami rela g pke parfum krn nyiksa saya psti muntah2 semua isi perut keluar trs g mau makan lg..tp suami g bau badan dia pke roll on aja udh cukup dan itu g bikin sy mual muntah parah krn aromanya g begitu nyengat..tp klo ganti roll on lain udh deh sy bsa tau&muntah2 lg apalgi klo nyengat wanginya

Saya kmren wkt awal hamil jg gtu bun bawaan nya cium yg beraroma sedikit aja rasanya kesel dan gk suka . Pas lagi mual muntah malah jd bs kecium aroma napas suami jd enek .. hilang nya pas masuk 4 bulan smua kembali normal

Saya juga bun sekarang saat ini, benar2 ga enak bgt pdhl masih 6week, tp bau suami ga begitu semoga aja jauh bun. Soalnya kasian sama suami ga enakan diliat kalo kita nya nyium dia kebauan padahal karna bawaan si dede nya:(

4y trước

Kalo saya sekalipun gk suka sama baunya lngsung deh mual bund 😌 diprjlnan naik motor aja bisa mual bund saya 😷

Sya jga gtu bun skrg udh 12w6d msh suka mual klo nyium bau parfum .sma klo dicium suami masya allah bgt .hatiku rasanya kaya sebel bgt .suka sedih klo suami mau nyium tp akunya ga mau .kasian😣

Sy kmrn 3bln akhir sdh berhenti mual muntah dan sensitif bun .. Udah balik normal kyk wktu sblm hamil

Awal mula hamil ngga pernah mual, tapi pas uk 13w an sering pusing, alhamdulillah ini udah baik lagi

Saya 15 minggu bun ilangnya 😁 Tapi tiap kehamilan beda2 kok. Semoga bunda lebih cepet ya

4y trước

Aamiin bund

Ga tau sampe kapan😅krn smpe skr 19w masi sensitif banget idung saya😂

Saya hamil 30week tapi nyium bauk bakso masih mual bun pengen muntah😑

4 bulan biasanya udah ilang bun .. kalo usia segitu masih mual mualnya