perut 29 week

bund mau tanya dong perut aku di kehamilan 29 week segede gini nornal kan bund ? kesel bgt denger perkataan ema ema yg bilang “perutnya ko kecil ga kaya cucu ema baru 3 bulan aja udh gede keliatan” 😌

perut 29 week
51 Các câu trả lời

sayaaa mau 30week dibilang msh keliatan kecil, pdhl ngerasain nya udh engap2an tp kalo di blgn gt sama org tgl jawab aja. "hehe Alhamdulillah malah enak msh bs gesit pdhl lg hamil tua juga mah bs satset kalo hamil nya ga gede2 yg pntng BBJ nya normal" yg ngmg lsg diem soalnya dia sendiri hamil guedee dan ga bs sat set katanya🤭😅

saya 32 week juga masih di bilang kecil bun , biarkan lah orang2 berkomentar cukup senyumin dan iya in aja , yg penting kita udah tau kondisi si bayinya bagaimana,, kalau bayinya normal sehat aktif ibu nya jga sehat apa yg mau di permasalahin , gk usah di pikirin bun omongan orang kasian nanti dedenya.. semangat bunda 😊

Sgitu mah gedee bun perut saya 8 bulan malah lbih kecill emng mau segede apa org hamil, badan orang kan beda2 yg pnting dede nya sehat BBJ nya juga normal gausah dipikirin bun

1y trước

yaa bner bun suka kesel,, pdhal kn setiap org beda* yg baru pertama hamil kdg kecil perutnya.. yg ngmong suka gx mikir gitu

sama belum lama saya dibilang gtu ko 8bulan kecil teh saya ajh yg 2 bulan gede . ga saya jawab cuma batin.. 2 bulan gede bgt isi lemak kli . emgnya hamil baby kingkong . huh ksel pdhal baby ku aktif bbj normal 😅😂🤣

normal dan engganya g bisa ditentuin lewat gedenya perut bund, normal dan tidaknya kehamilan harus berdasarkan pemeriksaan dan USG nnti bisa diliat Berat badan janin.. jadi saran saya bunda USG aja ya bun.. :)

Normal bund aku juga segitu hamil 7bulan. Biarin aja orang ngomong apa gausah dengerin, masuk kuping knan keluar kuping kiri aja. Yg penting bunda&debaynya sehat dan lncar sampe persalinan

itu sih gede bun, suka heran sama orang2, saya juga gitu bun dibilang kecil padahal bbj normal. ga usah didengerin bun, jadi toxic buat kita kadang2, yang penting kata dokter normal bun

saya 30minggu lebih kecil dari itu banyak yg bilang kok kecil banget , aku sih ga terlalu dengerin yg penting kata dokter BBJ nya normal emang BB ibu nya aja yg kurang

aku kalo liat kaca emg kaya gede Bun, tapi kata org ga keliatan udh 7bln, pdhl menurut saya sendiri perut gede ko yg peting hasil USG nya BBJ normal + sehat2 aja Bun

1y trước

sama bun, suka kesel pdhal bilang 7 bulan perutnya msih kecil emng mau segede appa,, yg pnting bbnya normal dan sehat" bayinya ini org klau ngmong suka gx mikir asal ngmong ya bun

aku sama ko segitu an bun aku jg 29weeks skrg. Normal kok buun yg penting dede nya aktif bbj nya jg normal, usg aja bun jgn denger omongan orang yg kek gitu :)