suami anak manja

Susah ya kalo nikah sama anak manja apapa ema apapa ema gilaa aing

13 Các câu trả lời

Sabar bu.. Suruh sering dengar ceramah bu gmn sikap suami seharusnya.. Krn harusnya kalo udh nikah dia udh sadar ada tanggung jawab yg d pikulnya dan dia juga harus sadar kalo dia udh jd kepala RT jd tugasnya mimpin RT bukan malah ngetek sama mama 🤦‍♀

Sabar bunda. Mungkin awal2 nikah memang kaya gitu, suamiku dulu jg gitu, dikit2 ngajak pulang ke rumah ibunya, mesti kalau libur maunya pulang ke rumah ibunya.

Emang gitu bun, apalagi aku dulu ngontrak deket sm emak nya,, hadeehhh... Saran aja mending pisah rumah sm mertua, jd suami bisa mandiri, dan tanggung jawab

Gusti ieuh aing🤣 jd hyng seuri kana kata aing na,, Maaf bund😆✌️

Sama bun, suamiku jg anak mami banget. Agak risih jadinya sm ortu

waduh.. aing maung .. sabar bun.. semangat ya

Resiko nikah sama anak emak... Nikmatin shaaay

Kok mau dinikahin dia bun? 😂

iia bun apa lagi serumah 😅

Kepreet bund tuman😅🤣