perut 29 week

bund mau tanya dong perut aku di kehamilan 29 week segede gini nornal kan bund ? kesel bgt denger perkataan ema ema yg bilang “perutnya ko kecil ga kaya cucu ema baru 3 bulan aja udh gede keliatan” 😌

perut 29 week
51 Các câu trả lời

Saya juga 29w kecil, Bun. Apalagi anak pertama dulu malah kaya kelihatan rata banget. Jangan dengerin orang, bun. Yang penting dedenya aktif dan sehat😊😊

perut besar ataupun kecil ga masalah bund biasanya itu karna pengaruh tinggi badan juga+jenis perutnya tebal/tipis.. yg penting bbj normal

gede itu sama gedenya kyk perut saya 33w bun.hehe. . gk ush dgrin omongn negatif dr org .yg tau ttg keadaan khmiln kita y kita sndri

aku malah 31week lebih kecil dari itu, yg penting hasil usg sehat, ibu nya sehat, bodo amat kata orang, semangat bumil

jawabin aja lagi bun (saya hamil jabang bayi bukan hamil dugong) keselll bgt segitu di bilang kecil hadehh warga konoha☺

1y trước

🤣🤣 kesel kan bund

normal ko bun..sy malah lebih kecil, kalo dari depan belakang g keliatan lg hamil, dari samping baru keliatan

gk ush di dgrin bund, kn setiap perut org itu beda beda, emg mau segede apa coba hihi, sehat sehat bund

normal bun saya 33weeks kurang lebih segede bunda perutnya, setiap orang berbeda2 kok dlm kehamilannya

Tidak usah di hiraukan bun maklum lah orang - orang itu yang penting sehat aja kita dan baby x 😉

sama ko bund aku juga hehe org2 suka pada bilang kecil juga tp pas kalo cek dokter beratnya sesuai