badmood.

Suami qw sering ngerepotin ema nyh,tiap dia punya utang dia sllu minta ema nyh bayarin,sya mw pulang kampung sm suami pakai uang qw sendiri hasil jual gelang,trz dia bilang sm ema nyh mw pulang,lalu ema nyh bilang mw ngpaen pulang kampung emnk punya duit awas llu ye klw punya utang lg🙄🙄aq baper pas bumer ngomng seprti itu,padahl setiap suami punya utang jg,aq gx tau utang apaan😭 sya jdi gx semngat mw pulkam ko

1 Trả lời

bunda tanya aja sma mertua suami punya utang apa, kok slalu minta dibayarin bunda jg tanya kesuami punya utang apa, kok bisa2nya ga ngasi tau bunda komunikasikan sja bun