Letak janin dan perbedaan hpl

Bund mau tanya dong, letak janin yang terakhir itu tandanya apa ya?? Sedangkan hpl bidan 26 januari sedangkan hpl usg 3 maret yang jdi patokan buat saya mempersiapkan lahiran yang mana? Terimakasih sebelumbya#seriusnanya #bantusharing

Letak janin dan perbedaan hpl
24 Các câu trả lời

ikut hasil usg di trimester pertama bunda. aku jg pernah bingung tentang ini dan tanya ke dokter yg mana yg mau dijadikan patokan.

4y trước

aku pas usg klau bidan 20 minggu klau usg 14 minggu makannya bingung bunda mana yg jdi patokan kelahiran si kecil