Letak janin dan perbedaan hpl

Bund mau tanya dong, letak janin yang terakhir itu tandanya apa ya?? Sedangkan hpl bidan 26 januari sedangkan hpl usg 3 maret yang jdi patokan buat saya mempersiapkan lahiran yang mana? Terimakasih sebelumbya#seriusnanya #bantusharing

Letak janin dan perbedaan hpl
24 Các câu trả lời

Aku jga bingung banget jadi itungan aku sekarang gk tau soalnya beda" itungan nya bun.. Beda dua mnggu sama usg dokter.. 🤔

4y trước

sma bun

hallo Bun,, punya aku juga sama Bun.. aku sih lebih patokan sama hasil USG bun dari pada perhitungan bidan...

patokan usg aja bun. sesuai dg perkembangab janin. klo bidan tuh ngitungnya dr usia kehamilan bukan usia janin.

4y trước

ayu13 : pas usg pertama saya baru 14week dan bidan 20week

aq hpht 24april hpl usg pertama 28 januari usg ke-2 1 februari bun hpl bidan 2februari....

aku gak tau ya kalo bedanya jauh gini kalo aku hpht sama usg tm1 bedanya kurang dr seminggu malah,

biasanya sih yg jadi patokan dri USG kan drisana biasanya ketauan usia janin dari perkembangannya

ya jelas januari lah bun. masa iya manusia. hamil 11 bulan. ada" aja pertanyaanya

4y trước

Mungkin ibu anonim lagi sensi hehe

sama kaya saya bun hpht 17 maret, hpl bidan akhir des, di usg 6 feb 😂

4y trước

anak pertama bun

saya HPHT nya tgl 6 April 2020 HPL bidan 13 januari 2021 bun.

4y trước

klau saya hpht nya 19 april bun

aku hpht nya 10 april hplnya 17 januari 2021 bunn