Bayi jarang ngomp

Bund mau tanya dong, ada ga babynya kaya babyku kalo tidur jarang bgt pipis, pipisnya kalo udah bangun baru pipisnya banyak. Jadi klo mlm anakku jarang aku pakein diapers, dan siang pake diapers tapi ga penuh. Takut bgt klo ini gejala isk, tapi semoga anakku sehat 😢#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Berapa bulan umur baby nya bund??? Kalo pipis sempet bewarna gak diapersnya?? Soalny anak sy pernah pipisnya ada flek gitu di pempersnya, flek coklat gitu bund. Sy nanya² ke temen dan cari info di internet katanya itu tanda² dehidrasi. Sekarang alhamdulillah gk pernah lg, karna sy pastiin anak saya cukup minuk setiap harinya.

3y trước

maaf bun minuk apa ya?

baby nya brp bulan bun?? anakku yg 7 bulan juga gituh kok.. dari 5 bulan malah. klo malem dari dia tidur udah jarang ngompol. paling sekali paling banyak 2 kali doang.. tapi klo udah bangun pagi udah lah tuh.. pipis2 aja sejam bisa 5 - 6 kali.. makanya anakku kadang kupakein pampers nya jam2 5 subuh gituh bun..

3y trước

wah sama ya bun, aku kalo subuh siap siap perlak sama bedong biar ga rembes kasur. anakku 5bulan sekarang. kalo anakku dari umur sekitar 3bln mlm ga pipis. kalo siang dipakein diapers ga pernah penuh tapi pipis lebih dari 6kali sehari

baby ny brp bln bun ? bby sya pun begitu dlu pas umur 5bln tp slma frek pipis2ny sehari 6x sy rasa sh mash aman. dan dliat jg wrna pipisnya bun apakah bby dehidrasi atau tdk. dn smp skr umur 1thn bby sy gk prnh ngompol tp klo bngun lngusng pipis bnyak bgt.

3y trước

5bulan bun. Alhamdulillah lebih dari 6kali sehari bun. pipis ga berwarna n ga berbau bun. sama ya bun. seneng sebenarnya bisa irit diapers tapi degdegan takut tapi mudah2an gada masalah n sehat.

frekuensi pipisnya minimal 6× ya bun, kalau kurang dari itu lebih baik periksa. untuk kondisi seperti ini tolong jangan denial, jangan nunggu kejadian baru di periksa nanti malah jadi penyesalan. mohon maaf kalau saya salah kata🙏

3y trước

lebih dari 6kali bun, kalo bangun tdr mlm lgsg pipis banyak sampe 4kalian pipis. kalo siang juga lebih dari 6kali cuma klo pake diapers ga pernah penuh.

Bantu up yaa bund, soalnya Sama kayak bayi saya juga, kalo malam jarang pipis padahal selalu saya nenenin tiap 1-2 jam, sekalinya bangun pas pagi langsung pipis2 terus. Kalo dalam sehari sih frekuensi pipisnya lebih dari 6x

3y trước

Alhamdulillah bun semoga masih normal. kalo siang gmn bun pipisnya diapers penuh gak?

mungkin jarang nen bun makanya pipisnya kurang, klo anakku malahan pipis nya lebih bnyak klo malam hari krna nen nya juga kuat bisa 2 jam skli

3y trước

sama bun 5bulan.kayanya iya keenakan tdr, kalo dibangunin ttp nennya bentar trs tidur lagi

wah bnyak temennya,,, anak ku jg gini soalny.. tp sehari udah pasti lbh dr 6x. warna pipis jg normal.

3y trước

kalo siang tuh 3-4jam ganti, cm klo malam nih jam 6an ganti mo tidur trus jm 10 cek msh enteng, jam 2 jg msh enteng, masuk jm 3 gnti, g lama jm 5 udah full lg yg smpe gembung gt..😅 berkali2 gini akhirny baru notice emg mlm pipisnya kurang.. tp mnjelang pagi mulai buanyak..