Bayi jarang ngomp

Bund mau tanya dong, ada ga babynya kaya babyku kalo tidur jarang bgt pipis, pipisnya kalo udah bangun baru pipisnya banyak. Jadi klo mlm anakku jarang aku pakein diapers, dan siang pake diapers tapi ga penuh. Takut bgt klo ini gejala isk, tapi semoga anakku sehat 😢#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

wah bnyak temennya,,, anak ku jg gini soalny.. tp sehari udah pasti lbh dr 6x. warna pipis jg normal.

3y trước

kalo siang tuh 3-4jam ganti, cm klo malam nih jam 6an ganti mo tidur trus jm 10 cek msh enteng, jam 2 jg msh enteng, masuk jm 3 gnti, g lama jm 5 udah full lg yg smpe gembung gt..😅 berkali2 gini akhirny baru notice emg mlm pipisnya kurang.. tp mnjelang pagi mulai buanyak..