Hamil 10 week

Bund mau tanya aku hamil baru 10 week tapi ngga ada mual sama sekali makan apa aja masuk. Itu normal ngga yaa

3 Các câu trả lời

normal2 aja bun, kalo kata org jawa "hamil kebo" karna gak ngidam apa2 dan gak mual. akupun hamil anak pertama jg gt, gak ngerasa mual sama skali. makanan apa2 masuk smua

Sama bund alhamdulillah bisa makan semua mungkin awal” eneg bbrp makanan sekarang telat makan bisa mual

teman sy juga ada sampai hamil gede makan y apa aja masuk ga ada mual muntah cm kelelahan saja