mual makin bertambah apalagi malam hari, nafsu makan makin turun.. normal ngga ya? 🥲

Memasuki usia 10 week#bantusharing

8 Các câu trả lời

diminumi jus bunn, sedia pisang ama alpukat sama kurma.. atau jambu juga baguss.. karbonya pakek kentang goreng aja enak bun, kasih merica + garam dikiitt.. gausa banyak2 penting masuk bunn.. semangatt

2y trước

mangga bisa buun saya jg suka kok.. pisang jg saya ga semua pisang doyan, kaya cocok cocokan juga sih.. kadang kalo dpt terlalu manis dan lembek jadi agak eneg juga huhu

normal Bun karena setiap kehamilan beda beda, aku juga makan nasi sedikit tapi ganti karbohidratnya suka diganti sama yang lain bisa kurma atau roti

2y trước

iya sama sama bun ☺️ selamat berjuang demi buah hati bun

Normal bun… aku aja pertama mual malam hari skrmg ditambah pagi malah setiap saat eneg gt bawaannya… kata dokterku malah bagus soal hormon udh naik

2y trước

Alhamdulillah kalo gitu.. abisnya denger kata org harusnya udah mulai ngga mual lg kalo mau memasuki 14mg

saya masih 8week jg bgtu kalau malam mualnya ga tahan sampe2 bikin nangis😁 smngt bun kita pasti bisa

2y trước

iyaa kadang kalo lg muntah perut suka sakit, pengen nangis banget huhu

sama bun tiap pagi kalo makan muntah. kalo malam ga nafsu makan. akhir" ini jadi sering ga makan 😢

2y trước

sama bun, apalagi kalo nyium mie instan, aduh udah deh ngga karuan

kyaknya wjar bunda aku jg lg ngalamin difase ini...hihihi

Sama bun aku jg gtu😢yuk bs yuk bun

sama Bun..aku juga gtu..