10 week sdah tidak mual muntah

Normal ngga Bun aku jalan 10 week mual udah agak jarang muntah jga ngga terlalu, tapi sering bersin sama lapar terus ?

7 Các câu trả lời

aku juga sama bun ,pas naik 10 mnggu itu lngsung sedikit hilng mual muntahnya ,trus lgi ngerasa lper terus klo di hitung tuh tiap 2 jm skli ngerasa lapernya ,tpi msih ttep pilih pilih makanan juga ..

sama bun bawanya laper terus ,aku juga gitu ,mual cuma kalo nyium bau yg nyengat kalo nggak ya Alhamdulillah ga mual

Normal bun, saya juga mulai jarang mual muntan di usia 10weeks, sekarang 13weeks udah mulai enak makan.

sama bun & itu normal bgt mgg ke 10/11 memang ada yg sdh hilang mual muntah ada jg yg baru mulai

sama bund , ini udah 11 minggu udh ga sering mual mutah

sama bund. aku jg lapar trus nih

9mo trước

iya Bun jdi kalau tdur susah karna laper banget

normal bunda

9mo trước

sukur kalau normal Bun🤲🏻