baby rewel

Bund, mau tanya adakah disini baby nya yg pernah ngalamin gumoh frekuensinya banyak, tp minta nen terus nangis terus, solusinya dong bund, saya ibu baru 🙏

1 Trả lời

Itu lgi growth spurt kyk anakku skrng.. coba googling aja bun. Mrka emg gtu. Gumoh nen gumoh nen.

4y trước

Aku nurutin aja bun. Dia mau nenen aku kasih.. dia mukul2 rewel pas nenen aku coba sendawain dulu mgkin perut dia kembung, ato aku gendong sdkit mgkin dia ngantuk.. klu 2 cara ga berhasil dia msih minta nenen, aku kasih lgi.. klu msih bgtu terus aku coba minum yg bnyak mgkin asi aku geraknya lambat.. apapun caranya smpe dia tidur lgi.. smpe skrng msih suka bgtu bun soalnya skrng msuk lgi tahap growth spurtnya 5-6 minggu