gumoh

Bun mau tanya,ada yang pernah ngalamin gak yaa. Baby usia 0 bulan badannya panas,rewel tiap di kasih asi gumoh terus. Kasian si baby nangis terus gak bisa tidur nyenyak karna sering gumoh??

2 Các câu trả lời

Ank ku mau 3 bln msh gumoh bun,,, kta bidan wajar.. tp hbs nyusuin hrus disndwain.. gk pp gumoh ntr hlng sndri.. ank ku udh jarang gumoh dlu sring bru lahir smpe 2 bln

AKUUU :( anakku gt jugaa banyak bgtt kaya muntah gumohnya, solusinya setelah minum susu di sendawakan babynya, taruh di dada bunda

4y trước

Sama banget bun, akhir2 ini baby ku juga klw gumoh banyak banget. Baby bunda umur berapa bulan?