Tanya soal baby Newborn 2 minggu

Bund mau tanya kalo baby Newborn 2minggu minta nen terus kita kasih atau kita tetep ikut 2 jam sekali nen'innya ya?bingung soalnya baby rewel minta nen terus #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

2-3jam itu minimal si bun, aslinya susuin bayi semaunya dia. apalagi kl lg growth spurt, itu bisa ga lepas2 nenen seharian. jd gausah dijatah kudu per 2jam, sesuai permintaan ajaaa

Tetap dikasih semintanya Bun,, ga harus nunggu 2 jam